Недавно произошёл следующий казус. Каким-то неведомым мне образом за двое суток на стоянке сел аккумулятор на Santafe. Сами понимаете второпях, и надо заводить сразу, подогнал другую машину, "прикурил", с первого раза всё както хаотично заморгало, переждали, прикурили заново, завели.
Всё бы хорошо. Да вот магнитола Winca S100 приказала смотреть на логотип. Вроде как запускается, доходит до изображения лого, и всё. При этом при включении заднего хода, камера заднего вида включается, но затем не выключается.
Если у вас произошла подобная ситуация, можете хвататься за голову и бежать с криком "Всё пропало!", можете как я созвониться с китайцами и попросить у них прошивку и урок по правильному перепрошиванию S100.
Можете сделать проще, скачать прошивку S100 бесплатно с нашего сайта, либо попросить прошивку у меня через личку, я не алчный, вышлю даром.
Как прошивать магнитолу Winca S100:
1. Получаем от меня zip файл.
2. Распаковываем его на копьютере.
3. Перетаскиваем в распакованном виде все файлы в чистую флэшку micro HC.
4. Вставляем флэшку в слот для карты навигации.
5. Только после этого включаем зажигание автомобиля.
6. При запуске автомагнитолы любуемся на красный экран S100 с буковками...
7. Ждём белый экран с крестиком по середине.
8. Жмём на крестик в центре и затем по углам.
9.Ждём как потухнет экран, И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ! Потому как он скоро опять загорится.
10. Смотрим на появившееся окно Винды и показ процесса загрузки в виде черных кубиков.
11. Дожидаемся надписи: Извлеките карту. (на английском).
Вот и всё у нас получилось! Автомагнитола Winca S100 прошита и снова работает. :p
Вам необходимо авторизоваться для получения возможности создавать обсуждения или ответы. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, используя форму справа.
Регистрация »