О таком телефоне я мечтала целый год, с того дня, как увидела этот компактный аппарат на витрине одного из столичных магазинов. Когда я наконец-то его приобрела, то поняла, что красивая оболочка еще не означает, что функционально телефон также будет удовлетворять, как и внешне. Да, эта модель Nokia имеет множество возможностей и вид имиджевого слайдер-камерофона, но если вы хотите телефон с более усовершенствованными возможностями, тогда Nokia 6111 для вас можно считать уже устаревшей моделью.
Кто же подойдет на роль хозяина или хозяйки этого компактного слайдер-камерофона?
Это точно должен быть человек, который не очень много любит болтать по телефону, потому что в этой модели батарея садится очень быстро. Это может быть человек, который любит слушать радио, или закачивать любимую музыку, а также записывать видео или делать любительские фото. Эти все функции Nokia 6111 поддерживает, также позволяя воспроизвести видео в таких форматах, как MPEG4, 3GPP, AMR и H.264.
Все перечисленные возможности меня вполне устраивают и по сей день, и для меня этот слайдер является не просто телефоном, а моей сбывшейся мечтой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|