Предыдущее посещение: менее минуты назад Текущее время: 17 сен 2010, 01:03

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 8 ] 
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: iPhone 3GS
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 18:44 

Изображение
Смартфон премиум класса, самый лучший телефон компании Apple ( учитывая нынешние проблемы с iPhone 4 ).Сам смартфон изготовлен из высококачественного пластика, метала и коленного стекла, покрывающего всю переднюю поверхность. Звучит телефон хорошо как с наушниками входящими в комплект, так и со встроенными динамиками. В отличие от предыдущего Iphona телефон работает без торможения, сенсор срабатывает моментально, интернет страницы открываются сразу после нажатия на адрес. Зарядки хватает на два дня активного пользования. В iPhone 3GS также изменена камера, которая теперь равна 3 мегапикселям. Также матрица, которая стала более мощней, добавилась возможность записывать видео (30 кадров в секунду, VGA), редактировать материалы, а потом загружать готовый проект в YouTube.
К недостаткам можно отнести проблемы с загрузкой новых программ, игр и заменой прошивок, а также отсутствия bluetooth. Но все-таки когда вы научитесь управлять своим яблофоном на 100% вы не пожалеете, что купили его, я не жалею и по сей день.

Заголовок сообщения: Re: iPhone 3GS
СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 08:26 

я не совсем согласный по поводу недостатков! Все что нужно это джейлбрейк и один DEB фаил, и все программы будут ставится в два щелчка мышки))) прошивка тоже не проблема если у тебя neverlock, а по поводу блютуза то это уже давно не проблема есть куча программ которые дарят вам полноценный, и работоспособный блютуз!!!
Кому нужна помощь в использовании iphona (любого поколения) пишите, в нём нет минусов вы просто не знаете как убрать недостатки:)

СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 11:52 

Впервые слышу, чтобы отсутствие Blutoothe можно было восполнить с помощью программы. Но я хоть и разбираюсь в технике, но не специалист, так что вам верю. Интересно, 3G тоже скоро можно будет на любой телефон установить?)

СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 11:56 

Да ну просто платя такие деньги за этот телефон, хотелось бы получать полноценный телефон, а не тратить время в поисках разных программ.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 17:58 

Держал в руках данный телефон не раз. главное его достоинство это супер качественный софт и игры. без них айфон - не айфон. Конечно более продвинутого пользователя все эти эпловские ограничения чисто коммерческого характера (отсутсвие флеш в браузере например) будут напрягать но, за ту цену какую он реально продаетса в штатах например вполне достойно.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 18:01 

Nikolashis писал(а):
Впервые слышу, чтобы отсутствие Blutoothe можно было восполнить с помощью программы. Но я хоть и разбираюсь в технике, но не специалист, так что вам верю. Интересно, 3G тоже скоро можно будет на любой телефон установить?)

спасибо что и так верите :D но что бы еще и не сомневались впише "IblueNova" в гугле это будет доказательством моих слов ;)
Должен огорчить но с 3g вопрос сложнее :)
p.s. в айфоне есть Blutoothe, он работает только из блютуз гарнитурой!!! а с помощью программы вы получаете полноценный блютуз!!!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 18:17 

Tem писал(а):
Да ну просто платя такие деньги за этот телефон, хотелось бы получать полноценный телефон, а не тратить время в поисках разных программ.

Вы платите в первую очередь за БРЭНД!!! если хотете себе просто телефон купите нокию какуюто, а если вы хотите красивый и везде узнаваемый телефон берите iphone!!! Я им пользуюсь давно и знаю что такое искать какую то программу, здесь нет ничего сложного, как говорится "не так страшен зверь ка его рисуют"!!! Но должен подметить что люди интересно реагируют на людей с айфоном, особенно в общественном транспорте :D

СообщениеДобавлено: Вчера, 10:26 

В том то и дело что бренд. Очень хороший маркетинг и люди бегут покупать мобильники по цене автомобилей =D

[ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC